- короткие макаронные изделия
-
короткие макаронные изделия
Макаронные изделия длиной не более 150 мм.
[ГОСТ Р 52000-2002]Тематики
- макаронные изделия
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
короткие макаронные изделия
Макаронные изделия длиной не более 150 мм.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Макаронные изделия короткие — Короткие макаронные изделия: макаронные изделия длиной не более 150 мм... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) … Официальная терминология
Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 … Википедия
Паста (макаронные изделия) — основа итальянской кухни. В Италии мы встретим множество блюд из лапши и макаронных изделий, в которых иностранцу трудно разобраться. Они делятся в зависимости от качества теста и приложений. По качеству теста они делятся на две основные группы:… … Кулинарный словарь
Вермишель — Вермишель: нитевидные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) … Официальная терминология
Лапша — Лапша: ленточные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой края и сечения... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) … Официальная терминология
вермишель — Нитевидные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
лапша — Ленточные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой края и сечения. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ПАПРИКА) — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Магриба) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пряная зелень (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Торт "Колодец" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов